Русский Английский Немецкий Французский Итальянский

Наумов Дмитрий Викторович

Глава администрации Гороховецкого района

График приема граждан

Пресс-релиз С начала года энергетики «Владимирэнерго» отремонтировали более 3650 км ЛЭП

22 ноября 2019

22 ноября 2019 года г. Владимир

С начала года энергетики «Владимирэнерго» отремонтировали более 3650 км ЛЭП

В энергокомпании «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 10 месяцев 2019 года.
Ежегодный плановый ремонт электросетевого оборудования направлен на повышение надёжности и качества электроснабжения потребителей, в том числе в отопительный период.
За десять месяцев текущего года в районах Владимирской области энергетики отремонтировали более 3654 километров воздушных линий (ВЛ) электропередачи всех классов напряжений и 631 комплектных трансформаторных подстанции (ТП) 6-10/0,4 кВ. Также специалисты филиала выполнили комплексный ремонт 19 подстанций (ПС) 110 кВ: «Азимут», «Боголюбово», «Ковров», «Великодворье», «Гавриловская», «Никологоры», «Фанерная», «Ладога», «Березово» и 16 подстанций 35 кВ «Авдотьино», «Долбино», «Малиново», «Мстера», «Аксеново», «Вышманово», «Пролетарская», «Сергиевы Горки» и др. Всего было заменено 304 опорно-стрежневых изолятора, отремонтировано 215 выключателей и 242 разъединителя.
Выполненные работы позволили повысить надёжность электроснабжения более 45 тыс. человек в сельских населённых пунктах, ряда объектов жизнеобеспечения и социально-значимых объектов, а также промышленных предприятий, среди которых крупные промышленные производства в Ковровском , Муромском и Селивановском районах.
Напомним, реализация мероприятий ремонтной программы позволяет подготовить электросетевой комплекс региона к надежному функционированию оборудования в период нестабильных погодных условий, низких температур и обеспечить надежное электроснабжение потребителей.
«Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» – филиал публичного акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ПАО «МРСК Центра и Приволжья»). В настоящее время филиал «Владимирэнерго» оказывает услуги по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской области. В состав филиала входят 4 производственных отделения (ПО), которые обслуживают территорию площадью 29 тысяч квадратных километров с населением 1,4 млн. человек.
«Россети Центр и Приволжье»* - торговый знак ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (находится под управлением «Россети Центр» - торговый знак ПАО «МРСК Центра») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ПАО «Россети». «Россети Центр и Приволжье» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям в девяти регионах РФ.
Под управлением компании находится 281 тыс. км воздушных и кабельных линий электропередачи, свыше 1,5 тыс. подстанций 35-220 кВ, 67 тыс. трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ и распределительных пунктов 6-10 кВ. Общая мощность этих энергообъектов превышает 43,9 тыс. МВА.
С 11 сентября 2017 года полномочия единоличного исполнительного органа «Россети Центр и Приволжье» переданы «Россети Центр».
* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля используют новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.
Компания «Россети» является оператором одного из крупнейших электросетевых комплексов в мире. Управляет 2,35 млн км линий электропередачи, 507 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 792 тыс. МВА. В 2018 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 761,5 млрд кВт∙ч. Численность персонала группы компаний «Россети» - 220 тыс. человек. Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает 35 дочерних и зависимых обществ, в том числе 15 межрегиональных, и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 88,04 % долей в уставном капитале.

Пресс-служба
«Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» Тел., факс: (4922) 47-00-88, 32-36-23
+7-910-677-02-64

Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: